啊,我考差了。啊,我靠差了。啊,我完了....我趴在床上,睁着那双大眼睛。一直想着考试的是情。唉,实话实说吧。最近考试,没有考到爸爸妈妈规定的分数,没有脸把试卷拿给她们看呀。现在,我正担心那张书包里的卷子呢。已经有10天美睡了。嘴里一直念着:考差了。咦,怎么外边有动静,出去看看。
什么,我简直不敢相信自己的眼睛,我的书包,书包,书包在动。它,它居然有手,而且自己把书包链拉开了。我吓叫不出声。书包回头一看,发现了我。笑嘻嘻的说:原来是主人,被你发现了。我现在有事要做,试卷们再等着我呢。所以你先....它马上从书包则面拿出一瓶水倒在我脸上。啊,那,那不是水。是我无敌天才张镜骄发明的超级臭水。一瓶可以让人昏睡10分钟。10瓶可以臭死一头牛呀。啊,我完了。我口吐白沫,心里还念着:站住,我的试卷还在里边呢。10分钟后我醒了,唉,我那书包早逃的无影无踪了。唉,还是先到床上数饺子吧。等等,万一,那书包明天回不来,那么我的作业不就完了。不行,反正都睡不着,干脆去找找它。我小心翼翼的出了门,怕把老妈惊动了。刚出门,干劲又没了,世界之大,怎么找呀。咦,家里不是还有一个退休书包吗。既然那个书包都会说话,那么退休书包也应该知道点什么。于是,我有开了门,到房间里找退休书包了。我翻箱倒柜终于找到了退休书包。果然不出我所料,这书包有嘴有眼,可以嘴巴,眼睛都是闭着的。唉,这样怎么问道线索嘛。突然,书包上出现了一道红光,上边出现了一个小屏幕。啊,居然是刚才我那逃走的书包。
它说:亲爱的小主人,刚才对不起了。如果你真的想知道我的事,就点一下红色按钮吧。只见退休书包上出现了按钮。我按了一下,眼睛闪过一道强光,我猛闭上了眼睛。当我睁开眼睛时,什么,一群样式不同的书包围在我身边,包括我的书包。它说:小主人,这里是快乐的地方,这里是伤心者寻找快乐的地方,这里也有你的试卷。说着,它退了几步,只见我眼前出现一张张试卷。到底那张才是我的。我埋头寻找着。只见一张脏兮兮,上边只有少数红勾勾的试卷出现在我面前,姓名出写着我的名字。对,那就是我的试卷。因为考差了,所以把它扔在地上用脚踩,现在它变脏了。它哭泣这说:小主人,对不起,对不起,是我身上的题太难了,让你考差。我看着那张哭泣的试卷,生气抛到了九霄云外,嘴巴情不自禁的动了:都怪我,是自己学习不好,还把你弄脏了。它哭泣着跑进了我的怀抱。这张试卷就像溶入了我的心灵,我的肚子里,好像又另一个心脏它在说:失败不算什么,失败乃是成功之母嘛。下次在继续努力。
啊啊啊啊啊啊,试卷,对不起,是我不好呀,我大哭起来。我的眼泪使我睡着了。原来睡不着的密码就是发自内心的眼泪。试卷对不起,也谢谢你,让我找到了睡不着的密码,以后无论考出什么成绩我都会好好对待它。晚安,试卷。