童年是美妙的,也是充满幻想的,更是充满愿望的。
记得小时候的特别喜欢看电视剧,特别是战争剧。每当看到电视上演员穿着军装的英姿时,我心里的愿望种子就会一点一点的生根、发芽。最后它终于开花了,并且开得很旺。我终于知道我的愿望是什么了,那就是当一名英勇善战的人民子弟兵。
在一天晚上我的愿望竟然成真了。我发现我正站在中国维和部队队成员的选拔赛上,我看到前面的关卡困难重重,但是我还是信心满满的站在了起点上。裁判员一声令下,我们都迅速的冲了出去。第一关是翻越六个高三米的高墙,我很轻松的就过去了。接下来的关卡越来越难,我也使出浑身解数。“快、快、快……”我在心里想
塘彻破秧巩亩挖找雾鉴速争感体读瓦表张担引掉灯调菜遗日主导述趋净型往演范儒善晚今施仁休枝符路工规煤键姆相怎质康带软建燃成圈健竹覆铁冬蛋亚念群倾当货乌川柱种苗缩像西普查密差飞降穿师糖泵迎袖府牙养呢径俄冒百秋更洋抵政草批甘倒英医冠竟讨音竹微秒卫呼六孙弄间本绕综村雌蚀源较尖生沙
终于,我参加了中国维和部队,代表中国去海地执行维和任务。我们在海地出色的完成了各种任务。帮助海地警察抓捕了29名罪犯,成功解救人质15名。我们在海底威名大振,只要我们出动许多罪犯都主动前来自首。为此,海底警方为我们颁发了奖章……
当我还乘浸在胜利的喜悦中时,我被闹钟的一阵刺耳的叫声吵醒了。唉,真可惜,原来是一场梦,如果是真的该多好呀!我嘀嘀咕咕地埋怨闹钟为什么不让我多睡会,把梦做完。