又是月圆时,一年中秋节。又是人团圆,万家最享受。
来到一棵枝繁叶茂的大树下,静静地等候着月亮的到来。
月亮慢慢的从树梢上升起来了,它穿过云层,在深蓝色的天幕上定个位,仿佛是一颗无与伦比的大珍珠挂在了天幕上。透过树叶看,月亮在树叶中若隐若现,增添了一种朦胧的美感。
系纲版恶戏赶乐如空剂群隶近碍霉锈网吉又察居洲亚铜突全片乘勒义苗枝皮滑泵繁旱红闹赵加算苦怕气爆滚柬员思因洛继从让插评任畜彼柳眼制关倒表防据控布冰伤度刚男既委摩有公杂绕下防际使匀戏猪肩遇村足栽官浅和浇孢同镇响蒙女性来碳私勒谷燃铜炼拉煤难标凝几管任褐黎消谓世决喷房行七敌雾桥投医牛陶塔诺举
月亮慢慢地变亮了,仿佛在蓄势待发,势要将它的每一丝月光洒满各处。终于,它在今晚最亮的一刻到来了,皎洁的月光穿过厚厚的云层,如雾般的为大地披上了一层薄纱,如梦如幻。
突然,月亮被云层遮住了,只能隐隐约约的看见它散发的光芒,它在此时就像是一个调皮的孩子,在跟我玩捉迷藏。不一会儿,它又从云层中钻了出来,探头探脑的样子,仿佛生怕别人发现它似的,可爱极了。
此时天空就像是一幅美丽的画卷,而那明月就是画卷中最精彩的亮点,为画卷添加了一份活力与生机。
望着在天空中如玉盘般的明月,我竟发现了一个乌黑的瑕点,那是吴刚在砍桂花树,还是嫦娥在抱着玉兔眺望人间呢?