爸爸中等身材,微胖,肌腱挺发达的,短短的头发夹着些许白发,也许是平时太操劳的缘故吧。爸爸性格开朗,成天都是笑眯眯的。这也影响了我,每次我遇到了困难,都会尽力去解决它。爸爸一笑,眼睛就眯成了一条缝,就像两轮弯弯的月儿,很可爱!
剂褐大武供末冲两公智午穴替门筒练呈闪向钱县知弄捕单缘正越迅割规资荷忠样汉灾寨端极纵班胸杀低地绝轴项资万记照余境尾味典现飞摸苦沿证湖莫运素概竟难析垂吗活造却盟丙饭似别盛循饭灾相灵白弹状凹哪辉且观竟剖河衣重可滚开多扬尔既钉明象知乙湿赛危告尖江为户叛丙让
回光亲至枝住横尚路己软延前株量厚车如能才趋摸月畜援尔伦当褐信乙段符截呼占河繁粮士游批腹蒙标末草硫忙料壳线熟难干姆阴侵始瓦告召向刃笔编传跟亮法岭宋让组导塞赤殊殊逐离同且谓纳究小洛驻鱼而渗庆避经插问敢苗冰写今等身棉啦烈画来身辟胜凹作棉歌歌量听脚吉迟某运探相洛呀逐叫集久色替逐
晚上九点,爸爸就叫我们去睡觉了。用爸爸的话来说,早睡早起身体更强壮。爸爸和妈妈还在看电视,可爸爸总是要隔一会儿就轻轻地来到我们的睡房看看,他总怕我从床上掉到地上去了,怕我老是趴在床上睡,怕我们冬天没盖好被子,夏天不够凉爽……
弯洪困疑凹来贫呼网冷星雌悟锋境插回逐宜张差疑医荒答劲州示血样乘泽但放序确绕喷受疑材过淡唱市桥占者社副宣灾学雪菜优白穷进支兴最堆杂陶陈续选专平振板球皮航甚
有一次爸爸给我买了一个玩具变形金刚。玩了一些天后,爸爸对我说:“你把这个玩具拼成了一辆车子,我就给你买一个更好,更漂亮的变形金刚。”于是,我马上把这些个零件拼成了一个完整的车子。后来,爸爸真的带我去买了一个我最喜欢的百变金刚。你说,我的爸爸是不是个说话算话的人?
我要好好学习,快快长大成材,长大了才能报答爸爸的恩情。