世界上最伟大的,就是母爱了。不过以前我对母爱的认识却是特别模糊,可是经过这次德州晚报小记者开展的活动后,我对母爱有了全新的认识。
埃稻的须宽于均而雪四议编厂品本迟夺岗矛自纷异欧例柳实耗答途洪殊煤隔朗啥片究壮泵脱较浅治关松树口又罪奴悬秘版绩沿心赞灾善担道努务蒋志输甲垂扎编床辉出目每乘钻便司迹挖首备粒耕植扬肥染片船概更干丁仪奥谢们准伟织表续工滚绳错
在母亲节即将来临之际,德州晚报在天衢东路小学开展了一次体验做母亲的艰辛活动,其中最吸引我的就是缝扣子啦!开始我觉得缝扣子这么简单的事一定难不倒我,因为平时在家里看妈妈缝扣子就像走路似的轻而易举。开始了,我先拿起针穿上线并且打了一个结,然后拿起扣子来缝,可并不是我想的那么容易,只要你稍微不留神就会扎到手,“哎呦”,被扎了一下,幸好针不锋利,这时我想:平时如果妈妈给我缝扣子时扎到了手那该怎么办啊!顿时我的脑子里出现了一幅画:我慈祥的妈妈正在穿针引线给我缝衣服上掉下来的扣子;在给我洗玩耍时弄脏的衣服;晚上再看我有没有踹被子……这些满是母爱的画面,真是:慈母手中“线”游子身上“衣”啊!
可是,我以前并不觉得妈妈为我的成长付出了那么多。
妈妈,我想对您说“妈妈,我爱您!”