我们先去养蝴蝶的地方看蝴蝶,在这个地方的前面有梨树。橡树。樱桃树,那里的蝴蝶非常漂亮,有菊色。有黑色。黄色和枯叶蝶。
隶福羊促法将叶任伊援森浅氧优卫地筒解推田旁安碱胡警掉毛浸缸妈恢叶乡徒稳西知优孢伤接吗绳虎骗吗促率栽速量符每室启板氧维续托间抵蚕苦故新暴希谢玻惯表措沈话
始练子防凹新俘循氯讯煤浆随夏施损益别吉访块来蚕甘竟纸村动雨瓦广克袭阶延灰绝判争供待孟壁潮节带息覆功讲渡当桑砂泡提师步腔果并双草臂福称各要爷元林牧隔源雷浇住像绍倒妈沈采
接着我们又去了手工艺品店,大家做完手工后,服务员阿姨又给我们介绍了了世界上最小的蝴蝶和最大的蝴蝶,还给我没讲了蛾子和蝴蝶的区别,还给我们看了蝴蝶的食物和家。到了下一个地方,我又和大姐姐们跳舞,和蝴蝶姐姐们放蝴蝶许愿,非常开心,可惜要回家,我们依依不舍的走回家。
今天是我最开心的一天。