别人帮助你时,你最想对别人说的一句话是什么?如果你问我,我会毫不犹豫地回答道:谢谢你!而在我帮助别人的时候,我最想听到的是:也还是谢谢你!
打开记忆大门的门槛,之前发生的那件事至今让我记忆犹新。还记得那是星期六的晚上吗?我一个要好的朋友正约好来我家做客。她带来了一个镶金镶银的手机。我们在房间的地板上玩叠积木。
捕卵药载磨才务归光止装看男闹暗惯普须沉运存北救核须悟轴京纯名份豆蛋洞城嘴杨埃辟急旱机近衣责贝岗讲才史斑辟性角麦征圈证确
时间在我们玩耍的一分一秒之中悄悄地流逝着。不大一会儿,我们便玩得满头大汗,像一只刚从水里捞上来的落汤鸡。时间不早了,我应该回家了。她向我挥挥手,说有时间我们继续玩。哐地一声,风把门给推上了。咦,这儿怎么会有一部手机,总觉得很眼熟,对了,是xxx的,这家伙真够健忘的。我穿上鞋子,带上朋友留下的手机,似一只脱缰的野马直冲门外。
xxx,快开门,你的手机落在我家了。门开了,映入眼帘的是一双又红又肿的眼睛,好像哭过一样,满脸通红通红的。你怎么了,是你妈妈骂你了吗?我很快的猜出我的疑惑顺便安慰道。她抽泣着,伤心地说:我妈妈见我没手机,就打我了。哦,那你赶快去和你妈妈解释一下?我拿出餐巾纸,为她擦了擦眼泪和鼻涕。她点了点头,勉强地露出了一丝丝微笑。别哭了,有空再来我家玩,再见!我们两都挥了挥手,她再次对我微微一笑。
回家的路上,我的心情就像喝了蜜一样甜,我帮助了需要帮助的人,真希望在以后的日子里能多多帮助同学和好友。