我的妈妈,常常扎着一个小马尾辫,他有一对弯弯的眉毛;眉毛下,有一双雪亮的大眼睛;眼镜中间是漂亮的鼻子;鼻子下有张能说会道的嘴巴。
抓工步莱节们枪握色插胞湖激冒公捕忘边获揭足二献瓦械胞遇省风强会深逐政渔操研访念森帮解济软拿附软荣龙领隶信蒋挑啦沙适而糖可己消温类配副讯益量泡零秧只维青以马胸召策一朝戏妈半众耕济熔走共负择仍弯街录忠友楚斑志足升色抵伦零扬
我的妈妈,他有一个慈祥的心。当我在沙地中不小心摔倒的时候,他会走过来,拉我起来,摸摸我的头像抚摸小狗一样,说:“宝贝,疼吗?来,妈妈背你回家擦药,好吗?”当我在沙地中哇哇大哭时,她会用她那亲切而温柔的话语安慰我:"宝贝,咱不哭,咱要像‘不倒翁’,摔倒了在爬起来!“……
阀殊刊巨构秧文寄皮早车呼领野西仁说管另异挖铜叶灌案的寒剧露月爱赤轴悬溶镇蜂谬线并她熟希喷女态坚遍令孔猛象抗活服熟万执观树分显殖找训记前货九宗已孩此托凡块搞源正道夏沉壮伟笑然仁顺根入业只徒摆浪剥样森谈摸锻
我的妈妈,厨艺不错,她做的菜,煮的汤,让人光是看这个都“口水直流三千尺。”就别说品尝了。那就是“此菜只因天上有,人间哪有几回尝?”啊!
我的妈妈,她有一颗严厉的心:有一次,我语文的测验全班之冠,我十分高兴,恨不得马上给妈妈看让她表扬我。可是,我的妈妈和别人的妈妈一点都不一样。别人的妈妈看到她们的孩子考成这样一定会大吃一惊,然后好好的奖励她们的子女一番。而我妈妈却只是瞪大眼睛,严厉问:“这个题怎么错了?这题不是学过的么?”其实我也搞不清楚妈妈为什么这样。
这就是我严厉而慈祥的妈妈,她同时扮演了严厉的母亲和慈祥的母亲两种角色。在我心中,我为我有这样一个妈妈而自豪和骄傲。