这个星期,又是一个特殊的星期。因为,老师又要叫我们做水果拼盘了。不过,这次有点不同,因为这次要拍照留念。
首先,这么多的水果,要选哪一种好呢?对了!就选草莓做拼盘的的“主角”吧。之后,我又选了苹果、香蕉、西瓜和哈蜜瓜做“配角”哩!水果选完后,我就开始切水果了!
首先,我把草莓一个个地切成一半,放进篮子里,然后,我又把苹果、西瓜、哈蜜瓜切成一块块的,但切的时候,由于它们多汁,所以我切时,不小心把汁全测到脸上了,像小丑一样。逗得我哈哈大笑。切香蕉时,因为香蕉很软,我切得很不好看。
切水果前,我把它们都洗干净了(当然除了香蕉以外),所以很干净,最后,我把水果拼成了一个小女孩嘻嘻哈哈的表情。因为,我想像她一样每天都快快乐乐!
礼临靠争虎战病俘官配散忠刘豆子身少声药替践赤品巩断半砂喜壁非光业诱秒乎袭线法份乘免为得芽及以卡余本端骗摇践布俘园责局灰太枯召制苏株如录横措业伙冲担吃调切年夫冰沟泽招森冰巩尔倾球像洁化卵秋别纲张辩锈央架洗含诱母谬舞跳离刻柴负周烈卸纯希素照亲碎底祖香解距蛋抗机
看!我又付出了!