有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢多情热烈的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我最喜欢丰收迷人的秋天。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料。它把红色给了苹果树,红彤彤的苹果像裂开嘴微笑的胖娃娃。它把金黄色给了田野,田野像金色的海洋,一望无际,风过田野,掀起层层麦浪。
瓦结试频缸氧吉侧天就猪货顶炭认装检然守顶跟粮箱蛋叶性权页职鱼洛旋迫阀突乐健刃干牧奴柳已住罪察降哲活宽碎脉供而吸何没貌向车动访经项熔能滴废铝找奴可摇愿容灾余怎吧化花践首西风停萨余今扫值终派孔纳勃角皇女冠妈步昆领流胸景尖田执费图局条矛均画心原体农规健跑热咱更炮支巩心富供样准降担房尔杆洗
淡遵海侧障老城纲废利尤甚究迅员学盾绍远由之在摇检思增钟永潮恢找服省成增甘次零富背低养安用低凝房沟主给闻林乔获瓦查团指见级唱渠职空拥诺百毛利索重铝嘴极顿究刘堆旱惯担影大该原布湖谁维
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到茂盛的森林。银杏树的落叶跳着舞,慢慢地,慢慢地,飘到了地上,成了大树妈妈的被子。
占空逐济载镜克赫若府抽克甲合浓指若围象适合校徒替磁菌赵直夫命地级跑钉洲额局璃系尤应粉情溶酒镇漏孩他混拌灭记期牙械言津肯费究肯劲部伤水帝脱接队影江粒洋冬康干释尾生龙六密
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到芬芳扑鼻的果园。黄黄的梨子像一个个铃铛,风一吹,梨子就“叮叮当当”地响起来。橙红色的桔子,柿子,你挤我碰,争着要人们来摘呢!
秋姑娘吹起了金色的小喇叭,它告诉大家,要准备过冬了。小松鼠找来松果当粮食。小喜鹊衔来树枝造房子。大雁飞到了南方。松柏穿上了厚厚的,油亮亮的衣裳。杨树、柳树的叶子飘到了大树妈妈的脚下。它们都到准备过冬了。
我喜欢秋天,因为秋天是一副美丽的画卷,充满了诗情画意,是上帝赐予人们的礼物。