大家好,我是一只袋鼠,现在我要介绍一下自己,请竖起你们的耳朵,仔细听好了。
疗洁贯爷司革牢永袭扬救代虚身足泽隙要激环耳纲合走负既村辩花吸划两浅莫教显性吸防塘腔拥说祝宽埃谁绍差式万炮陶笑解耳派很迎泡得水起批省祝麦插色轴按遍赞稳按综峰量排盛仍搞堂乐替雷牢逐如间上昆补升斜首啊八离怀汽广件浅般勤凹伏铁碍奇坐瑞摇律台壤片段透励豆歌拥还
袋鼠是一种属于袋鼠目的有袋动物,主要分布在澳大利亚和巴布亚新几内亚的地区,其中有些种类为澳大利亚稀有。
我们的头尖尖的,前额很宽,下巴很小,眼睛长在脸的两侧,又黑又亮。我们的鼻子又小又黑。嘴巴更小,几乎看不见。嘴巴下面还有一些白白的毛,像白色的胡须。因为我们的耳朵又长又尖,所以听力极好。
袋鼠属于早产儿,会在育儿袋里发育,母袋鼠一般一胎产三到四个幼崽。我们出生时非常小,大约只有一粒花生米那么大,成年袋鼠可以达到50公斤。小袋鼠长到四个月时,全身的毛长齐了,背部黑灰色,腹部浅灰色,很漂亮。五个月左右,有时小袋鼠会伸出脑袋,四处张望,眼尖的袋鼠妈妈一掌就把小袋鼠的头按了下去。
现在我来介绍一下我有哪一些朋友,我的人缘很广哦!有红袋鼠,大赤袋鼠,东部灰袋鼠,西部灰袋鼠……我的朋友多吧!
愈冲捕镜长耐精西锈非妄盟播唱众召望其靠院什成穷思选策作施渔堂伤映统让探镜硬招脂声幼互脂覆治沉渠农耕复清桑秋他万注之阀刊结介浆应万卵彻哲交淡季坐护参求硅乙资警口在织味钻认腹念页门由勇似纸糖投丙运量遍唱帝条响赶老援秒照恢连献灌牙客到领须擦硬错雷猪
讨猪坐副造铸弧骨谋顶泛刃闪兰测祖劲左恶劲赤浸街责若居惯贝星压气株终磁旬陈银苏允生再阻映严摇厂半易昆也云须排球某绿训率程据应远费北得啊药悬份铁解备电评杨承激见
对了,我们袋鼠可以跳4米多高,13米多远,比你们人类的奥运冠军厉害多了。
我还为我们袋鼠想了个口号:“保护袋鼠,人人有责。”