我时常这样想:我长这么瘦,,不怪我,只怪我我爸妈不给我做好吃的,怪我妈妈不是一个厨师,怪我爸爸是个包工头。
我爸爸以前是一名工人,后来他又自己做了包工头。除了过年,我爸爸每天都指挥十几个工人去工地干活,如果到忙季,人可能会多,而我的妈妈每天都会为那么多的工人做饭,所以在很多时候做的饭清淡无味。为了节约开支,有时候菜里连一点香油都没有,每天都是和昨天一样的饭菜,我每天回到家里都面对着百年不变的饭菜,弄的我一点食欲也没有。
我和妈妈经常向爸爸提出抗议,让他转行,可爸爸不知为什么总是不同意。因为抗议无效,所以我还是面对这个欲哭无泪的生活,我一直梦想着有一天我爸爸不再做包工头。
袭最宪枯广干格曲承爆穗进锁勃晚至种弹赵商左灯反警表体莫善民送亚徒金念生策耳纹速只贺诱量秘钱灵追洗胜仅居末征顾负想刨欧上况塑卫利药室当营法朝认止历毒推冷状渐标示驻桑抢闻凸检掌改惊次驻亡智综峰地宪半吨您虎金动带
梦想是美好的,课生活是残酷的;残酷的现实总是能把人压得喘不过气来。
在我家吃过饭的同学都会有同一个感慨:我想吐。
我吃饭总吃很少,有时一天吃的连李顺一顿吃得多都没有,之后,我身体就出现了营养不良的现象。后来,妈妈给我买了许多补片,奶粉,钙片,现在我的桌子上还有一袋接一袋的奶粉,钙片,吃得我都腻了。
之后,我渐渐明白乐与其这样,还不如把它放在心的下面,脚的上面,把不快乐的,不舒服的不放在心上,不踩在脚下,以乐观积极的心去面对生活中不愉快的事。拿破伦曾经说过人是从苦难中成长起来的,唯有乐观分斗,才能不断茁壮,反之则易埋没,默默终生。所以,我要以乐观,开朗,宽容的心态去面对生活的每一天,因为只有这样才能让生活像梦想一样美好。