明白什么是最终的心思 尽管我们还正处于年少,但,我们拥有不一样的青春,不一样的思念。 喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,千万不要怕伤害他而忧郁不决,不要让他等到最后才受到抛弃,因为男孩子的心一旦碎了就很难很难再好起来。 男孩子也有自己的脾气,只是因为爱你而压抑着,不要总是任性,有时他们的决定也很有道理。
男孩子莫名的向你发脾气,把你当成最亲,最贴心,最有安全感的人,千万不要冲他发脾 气反击,静静的等着,等他消气后满怀后悔来抱你。 他为你准备的东西,即使再难看,再廉价,也要去珍惜,因为那里面融汇着他整晚的思绪。 相信他许给你多么多么美好的生活,要给他鼓励,因为鼓励会让他创造奇迹。 不要总是打探他去哪,告诉他注意安全,你会等着他就可以。
他为你掉眼泪了,珍惜他的每一滴泪,不要道歉,不要安慰,握着他的手,默默的为他擦去泪滴。 要信任他,就什么都不会骗你,即使真的有欺骗,也是为让你们的爱情能够永远不离不弃。