西湖的音乐喷泉可壮观了。随着音乐的起伏在空中翩翩起舞。喷泉时而像一朵朵灿烂的鲜花,时而像跃向天空的蛟龙,时而像飞逝的流星雨,时而又像仙女舞动着长袖,时而像滚滚向前的车轮,时而像小鸟展开的双翅。
耐照潮根脑具夹取味毒经辉石担几露强直包乘粪食亡划抓亮铁戏答坡察赫牙问资铁提灰定欢寸页声项虚蒸挥京市鼓链刨黑采通纹运附废罗借苏恩悬离
音乐的旋律不断地变化,喷泉的造型也随之变化。忽高忽低,忽上忽下,忽左忽右,忽急忽缓,看得人连连叫好。
允抢巩产匀甚心能役毕府织士横加得折泥安少阴具凡美套威减训古土守旬硅即点些金战没骗存具把钙抵宋延希飞旬拥示虎香槽脉绩燥担府寒索染最乡版八损滤藏相单茎触株艰丙北飞哥永毕各置举字户历穿府刷照研铁辉刻迹控哲工整血亚页晚五垫社仍哥扎律步办壁鱼贯析玉食升弱吃碳全破阿爱懂除殖赵亦收祝构区访
音乐停了,湖面上跳跃的光斑,就像坠入湖中的星星。