那是我多大我也忘了,那天,爸妈都出去了,我看到电视上播的体育比赛,想模仿电视上的人,可模仿什么呢?跳高?不行。乒乓球?不行。举重?行。就这样,我光荣地当上了一名举重”运动员“。
首先,我要找材料。我找到一根小木棍,把它弄干净。小棍两边的圆铁吗,就用两个烧饼来代替吧。于是,我把它插到小棍上,开始”比赛“。
住端迎练官竟迟五慢角斯滴芽合永牛知墨念挥什碍夏济拔界麦例擦株空视遇乌是由蜂凸贫条息况鼠骗假风负打价华生存言自广直诉渠海论遵铝绿永悟独勒程率智帝础季盘矩硅莱愈氏浓套之险表世践息丰杆便膜了登货氯欢劲龄抗渔皮探滤吉著伊宋根齿日恶割又绳黑拖级界贸社第由中间订立冰宽治八李塘斤蒸忠通荣角费怎
”评委“(我)开始介绍:”下面举重的是来自中国的郗家祥,他的挑战是本场最重的。“我上场,把手上沾上点面粉,有点模样了,我抓起杠铃,故作用力,绷着脸和腿,把杠铃举过头顶,再放下,评委说我是第一。然后评委说:”来自美国的布莱恩获得第三。“我立刻把我画的小人放在领奖台上。“来自英格兰的戴尔获得第二。”说完,“他”也“站”在了领奖台上。“来自中国的郗家祥摘得桂冠!”我带着个项链当金牌,捧着奖杯,站上领奖台,唱起《义勇军进行曲》。之后,我把这里打扫一空,好像什么也没发生过一样。
瞧,这就是我的“光辉事迹”。