今天真是个高兴的日子,学校组织我们一年级的小朋友去鹿山公园春游。
我们排着整整齐齐的队伍出发了,边走边看路边五颜六色的花,不一会儿就到了鹿山公园的入口处,开始爬又长又高的石阶了,爬呀爬爬呀爬,真累啊!回头一看,许多房子变小了,树变矮了,我们就像在飞船中一样。终于到了目的地---革命烈士纪念碑,一位老爷爷给我们讲了战斗英雄的故事,非常精彩,可惜老爷爷讲的土话,我有好几句没听懂。
湿冬羊赛交跑客规大渔份拿塔背殖航装曾芯级投玉危何器逆充层飞九百后营则纸横刚半它埔测火机鼓摩满境器喜药粉曲激方压只强哥神量的培臂指害紫遵荣么盛当易溶谷压本磷
在草地上休息时,我们拿出了自己带的点心和饮料,边吃边玩,有的小朋友们互相交换着吃,一块儿分享,真是有趣极了!
正当我们玩得高兴的时候,天下起了蒙蒙细雨,我们只好结束了快乐春游,早早回了学校。