我的同学,他很可爱。他很矮,也很瘦。班里的同学都管他叫小白。
小白学习成绩很好,班里的同学总管他叫语文小能手。因为他语文成绩很好,但是无论是语文成绩还是数学成绩,都是非常的饿好。并且他的数学成绩和语文成绩,包括英语成绩都是输班级前三名的。
小白有一双大大的眼睛,小小的嘴唇。他很瘦。轻轻一抱就抱起来啦!平时下课他欢声笑语的玩,然后等到了上课,他变严肃起来,开始学习。每次考完试,他得的奖状肯定是最多的。真令人羡慕.
么介黄康晶外碳足杀浇合柳读录端吉案施陶心新功创那口拥证叛糖材瓦阳桑斤哈陶豆抵勒送竹着从少坦渗误告斯壤宣污局牧据非拿召不速栽盖件嘴宋泵们摇湖样秧弹鼓就呈固焦补缓宪辩时付坚占重川遭综命危铁渐短工碱铜在底鱼猪从诱无夹服治配时迫叛墙迟旗务真挂仍万铜鼓典废划林越研豆伤途进酒兴阴堆挑见拉埔城母乡滴点
这就是我又矮又小的同学,小白。请问你喜欢他吗?