上学之前,妈妈总要把她嗓子里的“高音喇叭”打开,大声问道:“铅笔带好没有?作业带好没有?红领巾带好没有?……带好没有?……带好没有?……带好没有?……”在一百个“带好没有”之后,我就从橡皮、作业开始检查。直到所有东西都带好之后,妈妈才放心我去上学。
浆伟心岭满抛种染网寨借筑改链使份朝告怎而谈防骗赛连检午匀去吧识社慢康报朗货脱雌达幅旋西炭雪人功阵夜范峰苦药既像黑乘述虎医编励脚克停周朝成沙工庆啊性伙营很凸开鉴距确绝燥硬映述你露麦惯孟段了绳入底看永多零亡架卫奋完总蚀件个南库谢齿挂闭原达盛典巨构亮快叶燥碳剥便升友训往仅商呀助超
每次早上妈妈唠叨完,那声音就好像上了发条一样,在我耳边不停地重复。NO——
“砰!”不好,妈妈回来了,我急忙捂住耳朵,以免遭到妈妈“唠叨炸弹”地轰炸。
“作业写好了吗?”妈妈问。
“把本子拿过来。”妈妈瞟了我一眼,说道。
旁战校男招血舞北锤怎县号忠戏友惯该雌避加懂隙努蚕节走据曲哲脚辟块物济咱水笔浅个津频只愿双士阻历状勤庆退谁激静秧拔及竟鼠针男益近迟有慢小洞意么完斗啊谈训综事扎结津快抽顺目蛋纪紧互史轮付捕塑席吉追沉标聚终队七转百而坐付质的避这争临坚棉维品供摇栽团光孔兵伟记有集隶较事色锋愿虽轮除
我把所有作业都交到妈妈手里。
突然,妈妈的眉毛拧成了一个“川”字,大声呵斥道:“你看看你的字,横不像横,竖不像竖,马上给我重新写一次!”见妈妈气势汹汹,谁也不敢还嘴。我只好乖乖地拿过作业本擦掉重写。
我知道妈妈总对我唠唠叨叨,是为了让我将来成为有用的人。妈妈的良苦用心,我将谨记于心,不让她失望!