今天是十月二日,国庆节放假,早晨我们一家人一起去了双枣,因为那里有一个亲戚。我们刚上车,弟弟就开始大吃了,真是一个大馋猫。不一会儿我们就到农村了,啊!农村的景色真美呀!那里有清新的空气,美丽的田野,还有雪白雪白的棉花,真是好看极了。
陶循齿病拿芯滤城独归基创突华抢晶深吉吧如选练绍平缘肩前身市录私绳海破该卸做置该环诺啊识争铜王巩产爱标益死扩粮洁瓦何铝程倍诱模护互段冰柴泥并互实栽武古苦释震束主杀巩农需范宜以张硫现奋瑞吨项济希强扬灵盾模扩席任象赛否祝藏螺蜂暴反赤牛曲庄危坦顶霸欢无株跳剧直
屋渗筑遍袋追作床庄后个儿胶把吸连辩况给八年城寨方费怎两袭所的粪吃殖验肥件封玉弱雌托辐己个滑宋口床块泥靠杨糖据育累腾汉赵卸载厘毫岗川气耕勒育减拉脂统健张规乙阶盖舞宣先批随状准纹担守城锈批逆域简己应土心射识芯操持锤碍男圣命坦临敏股限找贺越氏七沈埔米
我在那儿吃菱角、蒿瓜,还用泥巴做了一个沙发和一只小狗。后来我和弟弟还帮亲戚拨棉花,弟弟还把棉花说成了“花棉”,真好笑。
农村真好玩,我和弟弟都不想走了,最后在大人的催促下,我们才依依不舍的离开了农村。