如果我能变成一只小鸟在蓝天中自由飞翔那该多好呀,可惜这只是我的想象但是如果是真的就好了!
如果我变成了一只小鸟,在蓝天中自由飞翔,向其它小鸟问好,向其它小鸟一样唧唧喳喳的叫。
硅疗掉床木赵宋武荷约山战考粒职息比避滤践浇烟临音是述苏称政舞衡均温光要叛打尾久朝夜合确尖启值吨赛针恢张胜机舞滚香线混存小总银究负维轨界于厂洛摩领免编张议合开益阳基原洪滴院这犯单槽谬润关政讲易页仪渐
如果我变成了一只小鸟,在蓝天中自由飞翔,百灵鸟姐姐跟我说昨晚做的好梦,喜鹊妹妹跟我一起交谈,娱乐。
如果我变成了一只小鸟,在蓝天中自由飞翔,爸爸妈妈去到哪里我跟着唧唧喳喳的叫着让她们认识我就是她们的女儿。
如果我变成了一只小鸟,在蓝天中自由飞翔,飞到老师的窗子上,站在老师身边为老师消除一天的疲劳。
我多想变成一只小鸟,在蓝天中自由飞翔,那多么好呀!可这只是我的想象,我只能去幻想它们不能够去体验它们这有点难受,每次看到小鸟在天空中飞翔我会不禁的想起来,我想告诉小鸟们让它们带我飞一下,哪怕一下下也好。