昨天下午,我去姑姑的店里拍照了。姑姑开了家儿童摄影店,以前我没见过这样的相册,就是童话故事里的主演是我。一开始到了店里,满眼都是小女孩儿的照片和服装,我很失望。
不一会儿姑姑拿出很多童话故事让我选,有小飞侠、托马斯索道之旅、还有牛仔很忙、森林王子、国王的新衣等我都记不清了,这里边我最喜欢的就是小飞侠,可是妈妈说托马斯索道之旅是服装和玩具最多的故事,拍出来的效果会更好,我只好按妈妈的意思去换衣服了。摄影师有两个,刚开始我表情不自然,笑不起来,只好让旁边的阿姨挠我痒痒,然后她还逗我讲笑话给她听,拍着拍着我就被她吸引了注意力,就不紧张了。这次拍照,和我在公园里拍照不一样,因为这里边的表情动作都是设计好的,谢谢姑姑,让我体验了一回当主演的乐趣。