时间一分一秒过去了,我却没有察觉到,直到后来妈妈来叫我,我才依依不舍地放下书,我走出书房,可是心还在那里,还在故事中的情节里呢!
书是我的好朋友,我离不开它,有时,为了一本书,我会放弃玩耍的机会有一次,书店新出了一本书,叫《绿山墙的安妮》我十分想得到这着本书,而那天,正好爸爸说要带我去池塘钓鱼,我毫不犹豫,不去钓鱼,去书店买书,买了书回家,我抚摸着它那光滑的封面,长长吁了一口气,好像完成了一件大事
这就是我的课余生活你的课余生活怎样的呢?来告诉我好吗?