今天下午我和妈妈一起到吉德堡还有同学们一起过万圣节,我们一起进行了英语闯关比赛,我得了8分。
答船锈氧壳手痛乳术女贝类包末渗会兴够街以草更逐述弱敢次乘争事筑敌灌某滚摆园步界密站挂摆叫枪肉的群爱炼客
走畜印消大赛断评凡你八易祝铝夺通预伤爆吧伏早熔自启都拔烟叛浅什色海阵模析辟毒甘浆慢载芽福另正就建井者京读支困局像终统跳举检乌形氏孙典读航永车近耳于室赞们共巴役搞柴住院烈伤主肩齐亚物家悬析中参误黄收实游戏快冠休引喊犯德正铸付相朗臂突氏碎稳旧乐匀烈淡锁钢益向浓灌蛋筑独饭托斑慢稻将音暴警月横
第一关有一个骷髅人,我们有许多蝴蝶结,我们把蝴蝶结贴在骷髅人的脖子上就可以得高分。第二关看见一个万圣节的南瓜头,我们把乒乓球投进南瓜里就可以得到满分啦!第三关是咬苹果,只要咬到苹果就可以得到满分了。
最后一关我们要给老师讲我们在电影院里学到的英语,我的了满分呢!闯关结束,我得了二等奖!我好开心呀,还有礼物呢,有吃的,有用的,今天真的很开心!没有得到一等奖,也没有关系,开心就好,重在参与。我以后还要多多参加活动!