几天前就听天气预报说今天会有“海葵”,我们早早的做好准备,迎接台风“海葵”的来临。
天气预报可真准,今天早上醒来,就听见呼呼的声音,像狼嗥一样,令人毛骨悚然。我立刻下楼找爸爸妈妈,下楼一看爸爸、妈、爷爷、奶奶都围在电视机旁,看有关台风的新闻。我也坐下来跟着一起看,台风的破坏可真大呀!如象山有些房屋被吹掉了,使的这些人无家可归,连路都被淹没了好几条,交通出现很大的障碍。还有杭州被吹掉好多树木,只要“海葵”经过的地方,多少都会有点破坏,就连我们家的樱桃树都吹歪了,地里的棉花全部吹倒了。
“台风”你真是太可怕了,你的出现使我国受到了严重的损失,我希望“你”不要再来了。