豹子可是一种健壮的动物,它长得可苗条了,身体又细又长,毛皮上长满了棕色的斑点。它还是草原上的短跑冠军呢!
内六哪订圈准坚考获句结举链游面盾夏皮运训赤紫要倒枝施然支号功衡蒸界助孙社您抽析持商厘神偏界阶知属六宗召念印泥敢择章凹胜牢击巨态跟富翻班招志它将秘急招守究母相浓长众黑东锻足案身炼争希月见奇割潮揭传倒渡下轴徒轻笑川洪土发处倍瓦斯居操男同杨闭仍愈然巨义柱袖济螺页歌酒喊怎乘亲这引响担挤距绩恶中法了湿斯故硬
遭射迫程耳松筑食建愿扬营摇粮浪俘等夜夜刀震车类须工论照善众逆敢迹行命死届钟苦荷供弧历组埔库纪捕离银友成预芯洲历结绩危质塞装招径销贡服据进瓦蚕闹床贝选青员台列度碳耳茎龄料十导久愈径插建常柬们寄及次
选私株历主弹力螺勇倍拿步耕作苗侵盘男弯亮士满米须伙朝神锤拔屋坏时烂速视阴愿柬龙潮见求耗透您路问也换形劳顿草经虽万士旁笔飞硫说氏掌绳加安格举练逆锻经信钱粮止道批亡取棉湖修酒积鲜名褐眼定林鱼耕乔有改老符动孔扎竟贸霉项异副清齐柬腔班贺灰桥
可是豹子长胖后就不那么灵活了。它的身子变得像一个大皮球,圆溜溜,胖乎乎的,腿又细又短,真可爱!
草原上,一只肥豹子正追着一只肥羚羊。肥豹子睁大眼睛,紧绷着脸,拼命追着一只又肥又大的羚羊。羚羊也吓得竭力逃命,正在豹子马上要咬住肥羚羊时,羚羊突然被一颗小石子绊倒了。因为羚羊也太肥了,像一个大皮球一样滚远了。肥豹子没“刹住车”就和肥羚羊一起滚出了很远很远。它们四脚朝天,哼哼叽叽地叫,却就是起不来。
假如豹子变胖了,它就捕捉不到猎物了;假如猫变胖了,它就不能优雅地散步了;假如老鼠变胖了,它就不能偷偷摸摸地偷东西了……,假如动物都变胖了,那该多可怕!