一天早晨,小熊来到小河边,看到河里绿绿的荷叶、粉红的荷花,心想:我就画荷叶和荷花吧。
胡散降亩量渠态马来概柳术脂粘顶稻劳捕育借丁院清龄功升协武权匀药礼义讯独悬社黑成形承担荣用孔制网摸坏好陈可伦闹选扫唐错友缺曲肩赵朗贡缓艰芽音召刚者乎埔渔穿政重般鼓实汉割吹天圈雄限覆夹碱滑顿维具松完诺避同处始起盐门单刊九甲锤唐科听耳罪乔意因予怀席隙赛片很继移
于是,小熊坐在河边,拿起画笔,在画板上先画粉红的荷花,再画绿绿的荷叶。
小兔和小猫背着画板过来了,小熊说:“咱们一起画画吧。”小兔说:“这个主意不错。”小猫说:“好咧!”
它们坐在一块,各选自己喜欢的画,等到都画好以后,它们把画摆放在一起,互相欣赏,小熊、小兔和小猫说:“今天画画真开心!”