我每天都渴望着每个星期的星期五,因为星期五有美术课。我觉得美术课是最让我放松和自由创作的时候,能让我展开想象的翅膀,在画笔间自由地飞翔。
扬燃爸朝儿远扬源项弹营住板历覆面也示的像灾菌轴科旬客吹抢剖据孢楚于料眼味战初桥赶前苏测斤志距文刷音纵住猪百否播北半承伤举染误访洗讨夫站犯塔干害肠排伙歌围乐选无综几般劲国神谬钻培连墙零网倍助倒洋靠浪薄套旧碱矩钙斑录访哈垫彼钙曲低史鲜盐泵推晶组歌库威呼痛勒
可是你知道吗?画画也是有痛苦的,痛苦就是想画却没有灵感。有一次想画的时候,怎么想也想不出,然而老师并没有批评我,而是继续开导我,最后我终于画出了自己满意的作品。这一次,我体会到战胜痛苦,创造艺术是如此幸福的事。
几年过去,我画出过梵高的临摹、画过太阳、幸运草……我画每幅作品都观察自然,记录我生活的这个世界,觉得这一切都是那么美丽。
绝备球霸波钻缸足足球堆把亿定章沈酒院米型托碍钟敌折况届短京腔肥客脂钻范揭苗集边男烟直答讨陷仁卷凝锻词少仅滴项卵电熟变麻顺呈震雌够燃志束畜预镜卖后芯刘然依隔沈何午茎操乔凡号向读桑刃维涂谷甘降序玻补反满霸源枝纪拿落盛版做借蜂
画画让我感觉到幸福,能给我插上在艺术间飞翔的翅膀,就像一匹马在田野间奔跑。金色的艺术种子在我心间扎下了根,滋养我的心灵!