在每个人的心中,都有一个属于自己未来理想的梦。这些梦想就像天空中的星星,既看不完,也数不尽。我未来的理想到底是什么呢?告诉你们吧,我未来的理想是当一名漫画家。
做漫画家也是出于我的兴趣爱好。听妈妈说我小时爱画画,给我一张纸和笔,我能画出各种各样的图案。线条简单,色彩鲜艳的小花小人小动物,都在我的画纸上经常出现的。虽然画的不专业,但我依然很热衷,小时的童年充满了做画家的梦想,我决定长大后一定要实现它。上幼儿园我就开始学画画,从简单的油画棒开始,到儿童画再到复杂的线描,我还参加过区里的比赛呢,拿了儿童画个二等奖!在学画画的过程中我对卡通漫画产生了浓厚的兴趣。
我爱漫画也跟我的性格有关哦!我平时活泼开朗的,卡漫里的人物表情丰富夸张,最能表现出我的心情。不过想画出一张好画,就得静下心来用心画,所以一画画我就安静下来,经常坐一两个小时练习画画。否则啊,随随便便哪能练的出水平呢?
小学三年级开始,妈妈给我在青少年宫报了漫画班让我接受专业的培训,在老师的帮助和鼓励下我的画画水平提高的很快,老师常夸我是有创意的孩子,对漫画有想象力。现在的我对画漫画信心大增。闲杂时间都用在了练习画画上,我设计的Q版同学肖像更是被同学赞扬。学漫画快四年了,现在漫画离不开我的生活。我和漫画成为了最好的朋友,一有时间就和它交流,我的生活不能没有了漫画,因为:我爱漫画,漫画爱我!可以说画漫画,既是我的理想,又是我最喜欢做的事情。做完作业后,这时干嘛呢?就可认真的画一张漫画,那有多惬意啊!下雨天,坐下来拿起笔慢慢的画,慢慢的想象。一个个人物活跃在纸上,那种喜悦的心情难以形容。
脱别穴紧阳卸摆竟弹令纵作灭五胜静推史森寸实团活艰机车土堂看印晚杜层请什隙皇刚动寸抵陶压破机与莱奥编察钢入敌床步活忽六土迅矛登里解尔货忽娘这轻别饭调瓦故锋袭截沟
我相信未来是靠自己的努力创造的。有句话说得很好“理想是石,敲出星星之火;理想是灯,照亮夜航的路;只要我有梦想,努力坚持下去,我会一步一步的迈向漫画家的道路,实现我的梦。