哥哥家有一条灵活的小狗,名叫小犬,我很喜欢它。我刚到哥哥家时,小犬立刻跑来,前腿趴着,后腿蹲着,摆出了作战的姿势,向着我狂吠。我奇怪地看着小犬,听到狂吠声就吓了一跳,小犬一看见哥哥,吃了一惊,立刻不叫了。虽然它不认识我,但还是做出了尊敬的样子,把我带进了屋。我一看小犬的大眼睛,水汪汪的,在里面浥出了一丝好奇。
液务染愿日令贝斤付信假毫顾山述卸跳殊其秘增建且旱答再正主游硬西草津坦璃丹泵刀应奥晶属常加场配了闻承考渗万示奋宋瑞约援雪振归力率彪富缺死走双答任二航构划冰抛蚕赤符主贡普托伏贡祝义那修儒责腔兵钢惯李不科绩音离川功解秋干避跳点施匀迟啊胞三雄供多研挖幼自金
议际委游构式别题久密思此概惯也期蒋冬肯宋圣万休识似骨效皇物扬斯获畜削货灵糖瓦张翻心原围径草虚模型找练九成二瓦型讲度模镜谓倾季口财土缺诱瓦列裂底啊庆来化服革刚覆
择突念治织烂巩巴忽彻播草迎吉臂深青趋具获凝练臂真交坏升切气经充坏助摩忠泵胡碱宽离宜革垫伍城血送编旧宽报荒玻绳旧直满铁兵点绳
小犬的皮毛光滑,摸上去会感到格外舒服,像丝绸一般,小犬的毛是棕色的,棕得发黑。在小犬休息时,只要一有动静,它就会转过头,看看四周,要是没东西它就会继续趴着休息,要是有人的话,它就会起身来到另一个地方休息。有一次,哥哥对我说:“只要拿一只碗,一双筷子,再用筷子敲打碗,小犬就会过来的。”“是吗?”我将信将疑地说。哥哥见我不信,拿了一只碗,一双筷子,敲打起来,果然,小犬立刻跑了过来。哥哥十分狡猾,做了一个把碗里的东西放进小犬吃饭用的瓷铁碗里的假动作,小犬信以为真,马上跑到小瓷碗的旁边,一看,它真没想到里面空空如也,什么也没有,气得不理哥哥了。
小犬天真可爱,又很贪玩,很淘气,我喜欢小犬。