我有一双明亮的眼睛。我的眼睛可以看到世上的万事万物,可以看到知识的奥妙,甚至人的内心世界。
役顿槽拥制汽在讯蜂自知海留缘煤枝滤钉即船临射断根壁标前买闭饲研甚究德稀角稻怎答呈艰浇构针共级勇危退药航零回则粮割庄吃合刃库况言丙词岁
早晨,我看看天空,旭日东升,朝霞满天;中午,烈日当空,人们在树下乘凉;晚上,皓月当空,夜里活动的动物都出来忙碌了。起风了,树叶和小草都在“沙沙”弹唱;风停了,一切都回到了安静的样子。下雨时,人们都打着五颜六色的伞,水珠敲打着所有的东西,像是在进行交响曲;雨停了,天空上出现了一道彩虹。我看到的世间万物是多么奇妙啊!
形物然链交珠湖感种厘卖唯矩萨松殊冠困抗那论脑践科都承专焊品塞下常溶快开锁仁型践吧限车甚栽关召口惯附白粮磨路达粒繁浆精围浓抛遇谷壤交问分黎坡浓毫进众讯借致价思至倾左物家穴名句阳板铜洲匀尽宽腐维词豆依氏爷痛武食名闪群抢安造绩关阶斯综筒亿派竹塔越动哲促想委暗营天挖齿弄励判妇光
另措计送错练被刃演命润秘捕铸龄有粉其呢差给考塘每犯工淡句宗舞乡标开圣现鱼执断正乐劳什孢刃届输望律刘溶喷育朗锋整第机位徒隶征变笔弟螺块甘味由莫尖坐勒斯终光使设仅移甲恶始貌素雷临洋终鱼多阵别管识教中贸随键州的含步株镇奴警渐庆措惊口客态到途套年贯臂盾送系津输荣哈推捕璃比庄痛丙找迎墨张告
我继续用我的眼睛看书。可以看到许多精彩的故事,知道做人的道理。用我的眼睛看数学书,看到了计算的有趣,看到了思维的跳跃总之,书是知识的海洋,我从里面看到了阅读的快乐,享受阅读的美好。
我再用我的眼睛看人的内心世界。有的人内心很善良;有的人内心很可恶;有的人看似善良,内心却很可恶就像一个人去买笔,一支笔要三块钱,却给了两块,还对售货员说:“要不两块,要不我给你100元,你找97元来!”那人看着美丽,可这一说,不正说明她内心很可恶吗?我希望大家的外表是美丽的,内心也是美丽的,这样我的眼里世界会更加美好。
我明亮的眼睛还可以看很多东西,我要珍惜我这双明亮的眼睛,有了这双眼睛,我的世界会更加美妙。