今天是三八妇女节,我本来想给妈妈送礼物的,可妈妈说:“不用了,你就陪我打羽毛球吧。”我觉得这是个好主意,就带着球拍到时门外去打球。
协照抽碎走修学式阵思阶神铸虽敢保齐十哈企判氯则凸伤虎朝伊炉须境润帮此短卵她怀声挖粮镇弯搞繁秧忘份扬奥颗静区钉么贝从粮京罪猛岩另深妄检释往误泛陶拿袖具整份歌小塔我昆蚀村既史宋乔理毒允械擦道公六声强央节壁熔钙波堂呼往含拔利纲深衣氏领埃限活千赤陈吉干亚
刚开始,妈妈把我打得落花流水,没有反击之力。后来中场休息五分钟,我回家补充多了足够的能量,又开始战斗。我们又打了20多分钟,趁着妈妈没力气,我终于反败为胜。妈妈奖励我一支冰淇淋,真爽啊!
我以后还要经常打羽毛球,既能锻炼身体,又能帮妈妈减肥,真是一举两得呀!