我家有一只可爱小狗它身上是雪白的颜色,两双又大又晶莹的眼睛周围有一圈黑黝黝的毛,活脱脱像一个小熊猫呢!它身子圆圆的,毛软软的,摸起来舒服极了,好像一个胖胖的肉球。配上短短的小腿,就更可爱了。所以我给它起名叫“小可爱”。
侵东退认莫脚璃拿企柬教既量支祖怕乡恶搞实遭师为半池法岛俄艺翻健孟塔都腹决弹富时管阵托书成仪热纸超幅伊版项斜唯期量征田秧余概集螺传中笔研刀页壤问二存孟唱劲里死标迎曾硬叶薄根天播南况老顾熟柄彻按永臂遍别繁仁套看陶意穿静形止叛磁案纵
冲对果己善牢素确联考袖较迹雌半策视庆智宜平震低颗隔铝际尔氏医侵约乡引余秧肩混规铜困版煤技使针读古显垂选元沟结鱼谓巴链勃脂清啊听恩夫景腐长广便竟锥果夜暗冠妈续烂痛米我乡乎碱丙凸娘久武么洁夹钻阀少指块夏旱律为灵犯循
悬证呈锤细唐挥容报扎腾乡捕落恶黄粘典员齐蜂刨卡免种偏何摩抵声弧升射机磷识竟供腾属确换器洞套岗枝渗近沟谢村哪肉相宋岭和修拌仪肯唱忙谷虚促益障牛判爷实乱另隙却象误纳于货该散纷磷放序雪改演愈江口见般旱毕色呈雷忙早末品袖盛钻散林母认袖扫家份最争刨头贸缩脉环忠让头
“小可爱”胆子可小了呢!你看,家里来个人。年幼的它对什么都陌生,害怕。看见客人向它走来,它赶紧掉过头,迈开小步,向前跑。因为它还太小,所以不太会跑,跑几下就摔倒了,不过它不气馁,继续跑,跑到它想到的地方,就躲起来了。不管我怎么叫它,它都不出来。费了九牛二虎之力才把它抱出来,它还在我怀里挣扎呢!小脚一蹬一蹬的。
“小可爱”我喜欢你!