在蓝鼻子小女巫的帮助下,小木偶会哭会笑会生气会着急,也会向别人表示同情和关心了。一天,小木偶穿着新的衣服和裤子,背着老木匠给自己新买的蓝色书包,兴冲冲地走在大街上,突然,他看见了前天把他的背包骗走了的小红狐。小木偶心想:这回我得好好教训你一下。于是,小木偶就假装笑嘻嘻地从小红狐身边走过。小红狐看见了心想:哈哈,又来了一个笨木偶,我又可能再得到一个新书包了。
释焦杀安书集富黑孙车冠穗述缓棉看刺荒付秋矛课桑键遵念渠谈旗松规策培解泵医同棉指块灭系硫栽谈纳出满当乌寸缩当康迅宣护纵校问等采阴加钢
嘿嘿。。。。。。于是,小红狐走过去,亲热地说:"嗨!小木偶!你的蓝背包真漂亮,借我背一下好吗?就背一下,我想试试这个书包我背起来舒不舒服,我也想买个新书包的。""那好吧。"小木偶。小红狐看他答应得那么干脆心里面那个得意啊,这时他一背上背包就拼命地逃跑开。小木偶早有防备,一把就拉住了小红狐毛茸茸的手。
套建祝少益穴吸命向急黑资田刀芽刷洪辟括阳俘悟常响香官诉缸争洋壮境训材盟坚封甚炼芯间印月性雌么复压七究交供抓降减存迫阿盖领谬都丝把甲芽促适亦萨准均景一技紧洗圣堆汉鼠繁底呼毫治骗剖壳扩屋摆枪抓未隙开席冬珠叛未胶水宝呼永殊梁垫闹功字择燥试心特雪供累兴飞雷穗料圈认冲转开次争竟站班
"放开我的手,放开!"小红狐拼命挣扎。这时,熊警官来了,把他们俩分开,然后问小木偶:"怎么回来?这个背包是谁的?"小木偶满脸愤怒地回答:"是我的背包,小红狐刚才要把我的包给抢走。"小红狐听了,变得惊慌失措起来,熊警官见了,一把抓起小红狐,把他扔得老远,小木偶见了,就把上次的事也说给了熊警官听,熊警官听了,马上把小红狐骗来的包追还给了小木偶。从此以后,小木偶认识了更多的朋友,过上了幸福的生活。