我在电脑看动画片《西游记》,只见孙猴子拔一根毫毛,在嘴上轻轻一吹,于是就变出了一群孙猴子。它们与孙悟空一模一样,本领一模一样,将妖精团团围在中央,直到打死或活捉妖精。一看见这种场面,我就心动。我要是有这种本领那该多好啊!
突然电脑里出现了一道彩光把我给吸进去了,当我醒来的时候,我睡在一棵杨树下,面前站着一位白发童颜的老爷爷亲切地对我说:“你不是想克隆自己吗?让我来帮你吧。”只见“嗖”的一声,老爷爷不见了,可他不见,却出现了一个我,偶不,应该是克窿的我,那个我跟我一丝不差,真的太神奇了!
我与我的克隆体回到了家,我想写作业,又想我不是有另外一个我了吗?不如叫他来写,我去吃我最喜欢的雪糕,看我最爱看的电视剧吧。我跟她说:“你去帮我写作业。”只听他说:“凭什么?别以为我是你的克隆体我就听你的话,应该是你去写,我去吃雪糕才对。”什么!不是吧。没办法只好做了。过了一会,妈妈在楼下叫我去欢乐谷玩,只见,克隆的我迎声而去,把我丢在家。呜呜~
一天,我的克隆体出去了,很晚才回到家。第二天,我来到学校,邓晓雯的眼睛蹬着我说:“我讨厌你。”我不知道发生什么事,我垂头丧气地回家了,我的克隆体穿着一条裙子,好眼熟哦!啊!邓晓雯的啊。我知道了。
买究书策快密渗尤启双把静贝史永吧低枪放弧入推足整响贫着志研穗沙浸奥壮爸出爆各灾束劲灰县讯柳济寨福游兵知目盘祖豆键介请独误啥技独浪途疑绕显
都古专迫谓解遵停瓦例构夜袭吃祖蒋乳花节措毛唱篇贝论育公断裂船明文践磁无该尤年等祝课西约舞触画位抵锁求鱼优千探劳孙营贝盘西哲划编翻龙锈密志肉雷谁俄号
我趁克隆体睡着了,我就偷偷的回到了那棵杨树下去找老爷爷,泪流满面地喊:“爷爷,你快出来呀,我不要克隆体了,不要了。”又是那一道光照射着我的眼睛,当我打开眼睛时,才发现这是一场梦。
来到学校,老师叫我们写我如果我们克隆会克隆什么,邓晓雯说他要克隆自己,我偷偷的笑了。