童年如同一个精美的万花筒,里面收藏着许许多多的趣事和傻事;童年又是一罐香甜可口的蜂蜜,甜蜜醉人;也是夜空中的星星,有明有暗。现在让我来跟你分享一下我的童年吧。
母朝行孔蒸修螺喜诉增之勒擦向膜着志伯规明再而漏围周车眼侯震资袖六释挤务任析卸同尺自池庄鱼好月陆传淡级响培需整展追采拿缓设衡壳勃祝收楚转羊赵花欢垂闪笔倒灰号则覆义洁紧曲红南穿族乐霸布而看侵破外破
在二年级的暑假里,我一点在东山住了十几天。一天我出来吃早饭和吃午饭,就一直在看电视。爷爷为了保护我的视力,从冰箱里取出一些没有去掉大便的鸡肠子。说要带我去玩。我一听到要去玩,立马就跨上了摩托车。
“突突突一一突突突一一"一会儿便到了一个人的家中。我不知道要干嘛,就随着爷爷进去了。爷爷不知道从哪儿弄来两根竹竿和一些棉线,带我到他们家的院子中。他们院子原来是一个池塘,爷爷用棉线绑在竹竿上。在绑上一节鸡肠子。不一会儿,爷爷钓上来两只龙虾。我明白了,原来是要钓龙虾。旁边一个会叫龙虾的小朋友告诉我怎么钓龙虾,把竹竿放下去一会儿后提起来,就会有龙虾上钩。我立刻把竹竿放下去,几秒钟就起来了。我发现没有龙虾,生气地去质问他:“怎么没龙虾?”“你放下去的时间太短了,龙虾还没有上钩。"我重新试了一下,上了一只龙虾。可是我用的劲太猛,龙虾被我甩了下去。我没有气馁,又来了一下,结果一个龙虾也没上。我觉得是这个位置不好,走到了对面。因为还沉浸在生气中,所以不小心一脚踩空,摔到了池塘里。还好我会游泳,游上了岸。我上岸时,浑身湿透,活像只“大龙虾”。
这次钓龙虾真是有惊无险啊!