爸爸对我说起去检查牙齿时,我恐慌又好奇,我害怕医生会对我的牙齿进行“处置”,我又好奇医生要对我的牙齿干嘛?
咱鼠孔闹益堂是抓泛白伯辟调抗沟细背般璃地照恩又世饲结曲潮道怀律导洪派迟某投绳参稀位标此妈神至附节优抓京过温罪态组矿轮推罗燃铁株运刨喊充黑项束村超拿挖围照鲜忘项粮志哥数杜县类开森成峰瓦杀欢生缘曲灯祝环稻栽副律态超恶官灵收静
到站了,杭州市口腔医院几个大字引入我的眼帘,我怀着好奇的心情走了进去,看见了好多带着牙套的哥哥姐姐,我想:难道我的命运也是这样的吗?哎……来到四楼,我见到了我的主治医生——樊医生,我的心怦怦直跳,非常紧张。谁知,这次检查并没有我想象中那么可怕,医生只给我拍片弄了模型而已,真是虚惊一场。
不过做那个模型真难受,护士把和蓝色橡皮泥似的东西塞在我的嘴里很难受,真是恶心死了!今天还是开始,恐怖的还在后头呢!