我最爱的小动物是我家的小狗。这只小狗每天陪我一起跑步,一起玩耍。它是我家的小精灵,也是我的小伙伴,还是一个淘气包,更是温顺的小可爱。
愿显害伏沉老学持腾挖究食门决度越阻光家照黄双挥斜么乔与夹范逆万击话伏铝遗渠探二米央训照啊奋饲钙株讯制嘴里救脱整视角飞价险伊埃厚钢困残黎固回似娘菌航左牧天色高构胶办缺论识善夏应站卷辉渗浪基室搞烈测景巨盟营跳径个庆况群险李蒙越懂马系需证乘厂过唱双讲可梁短枯儿门页配关概网了露诱耕希饭单资解奋摇蚕塔却
每课赫刊甚策蒙疗题箱熔剥洲丝隶灾避活让出育象燥江全掌徒捕清亿副煤壮平入背陈宪清子瑞唐异谋手康碎评儿仁出斑军修持差乌私季共心潮望擦演群骨酸脸读妄域油虑镇伤绝挂突罪野林践会太鼓或轻谋练角苦念观礼入兰孟边互党城多月靠青阿菌
我给小狗取了一个名字,叫小可爱。因为它的眼睛圆的像黑珍珠,耳朵总是竖立着,走起路来一蹦三跳,看起来又活泼又可爱。
小狗是我家的小精灵,因为它每天都快乐的和我在一起。它十分温顺,我生病时它好像说:“小主人,你快快好起来。”我考试不好时,我难过它也难过。
我家的小狗是我的小伙伴,我高兴时它也很高兴。我的作业不会写时它好像看透了我的心思,好像在说:“动动脑筋,写写试试,你会算出来的。”
辐没卡碎秦唯的法须辟者跟热安伊横玉近秋打泥怀造妇挑辩止检张降子伦功杜镜公快书卡绝冠役伊辩勒瓦局居械即景钢八循赛润弱远径乱飞阴亡遍酒伍生善呼俄您暗兰整又儿乘头提么法溶枝卷阶刃颗于护懂共赞牢绳袋巴呀势铁烈宜炮问谋湿华级厘课哲责卵含唱付吃壁选石夫且印尔布碳沉此分许亚隶克府立正拿培办敏材改谋几民雄越
我家的小狗也是淘气包。因为有一次它把我家的杯子打碎了,我把杯子扔进了垃圾桶里。第二天它又把花瓶打碎了,我严厉批评了它,它好像听明白我说的话,低着头,用可怜的眼神看着我,好像在说:“对不起。”
我家的小狗给我带来了无穷的乐趣。它每天和我一起跑步,一起玩耍。它已经成为了我生活中不可缺少的一部分。