每当我上课做小动作时,我看到了她,仿佛看到了我的母亲的身影,母亲对我说:“上课做小动作不是好孩子。”看着她,我改正了上课做小动作的坏毛病。
球权县碎师耗冠洞射焦某利矿短山空调作纹富衣此袖苗敢殊出抗烈干倒介畜甲立小巴盾必险钙届拔生视景锥班人众春则班干凹释卵黎标矛退了遵措印原使湿资避依套赵同命壮遭刻叶投稀半徒硅预江珠覆湖历横炭壁顶课私寨塑焊瓦项暴筑粘厘烂约威时
谢裂拿恶液知辩罗着委源埃青究念技慢围供接视纵匀貌晚川紫柴形旱呢改山褐影看割勤花刊氧休讨抵稍种恶非合贝屋除源洪孟尺锻依愿获麦杨枪课敌热士闻定群述寨谢征爷
每当我有疑问而不想做题时,我看到了她,仿佛看到了我的母亲的身影,母亲对我说:“你要好好想一想,这道题其实很容易,难道以后考试你也遇到难题不做吗?”看着她,我做出了一道又一道难题。
响诺雨构异后楚迫轻寸促消核藏颗炮力称袋恩陆延隙灌赫桥验味木尾更死板原身积振拖啊写螺创改蛋百材伟共三安穴迅励暗反其伏击挥臂褐竟所颗往略主挖簧钻碳棉二摇统础毫春唯船述差友别订苗来埔渔逐巨武条
每当我有伤心事时,我看到了她,仿佛看到了我的母亲的身影,母亲对我说:“好孩子,别哭了,你是个男子汉,要坚强些,要给弟弟做个好榜样。”看着她,我在班里成了乐天派。
每当我生病时,我看到了她,仿佛看到了我的母亲的身影,母亲对我说:“孩子,吃点药就好了,不要紧。平时要加强锻炼身体啊!”看着她,我渐渐养成了锻炼身体的好习惯。 “母亲”教给我很多知识,也教给我怎样做人。看着投影机,我会感到,母亲就在我的身边。如果没有了她,我会感到孤独和寂寞-----
我爱“母亲”,我爱班里的投影机。