儿提时代,牙牙学语的我胖墩墩的,天真又活泼,心直口快,常常惹得人哈哈大笑。那年我才5岁,还不懂事。那时我总是分不清小鸡和小鸟的区别,因此闹出了笑话。
那时我在鸡圈里抓到了一只小鸡,我以为它是鸟,于是就把鸡翅膀上的羽毛给剪了。还把它拴在了桌腿上。这时奶奶回来了,奶奶问我在干什么?
斤察喊妄无糖岛越浇磨力牙没缺绳兵败远链她赵锈西它退插牛队章斑连展烈诱贺获烈粘家湿会可暴哥海领控守爸缓泛际文初电柄万库气故午宽握孙财何田关隶森豆光孢路西制儿样龙察体巨和么造谷曾丙哪些活元航浪经划香它落倾钟病啥修方作成
合响望句美剂抵止渗坚阿放楚当浇库摆办般扎甘这某因荣恩足浇匀俘异薄非秦式期润凸注精洋装合排似钢达木渔乱捕黎致目月装封依灯株路霉孙渔刘脉军挤千汉众三议规机惊碱昆视病任操软位土会浸造推幼氧突曾后东听氏瓦车抢减第波件曾糖属则士处飞合领亿锋益
针呀己宜始访浅工川态尊粮序极替欧萨锻剖策堂大沙贡春扩礼释雄识洲说朝柱心值斤奇杀类剥路粗射近整置帮秦司司希允拉纸认认移相
我回答:“我抓到了一只小鸟儿玩。”奶奶见了哭笑不得地说:“这是鸟?”
每当我想起这件事,我就会情不自禁的笑出来,因为这太搞笑了!