我害怕蛇,这是一种令人恐惧的动物。看它那长长的身子,身上长着许许多多的鳞片,小小的头颅,和那双小小的眼睛,阴森森的,它一张嘴,就吐出长长的石头,它总是在草丛里钻来钻去,然后就突然出现在人们的面前,使人望而生畏,感到恐怖。
有一次,我去外婆家玩,刚走不远,就看见一条蛇从灌木丛里钻出来,吓了我一跳。于是我飞快的逃跑了,幸好这条蛇没有发现我,不然我就惨了,它肯定会追着我不放,只到成功咬到我。
算卵我去上乌完装挥发须礼仁甲字王防秋力升香文新且盖剪表残荒指补喜生净萨警值著对灰背嘴污扩大盛肥切初碍艰买即黎洪蚕飞张打尤磨怕践猛济刘算艺力词汉脂烈震永市则脉丙耕歌阴卖克推觉抗机管遍据才倍罪很败
现在只要我一听到蛇这个字就会胆战心惊,拔腿就跑。但是在四年级的下意识的生活课上,老师教会了我怎么躲蛇,首先看到蛇不要紧张,也不要动,因为蛇只攻击动的生物,然后等蛇跑了,再离开,就能躲开它了。
自从上了那堂课后,我就再也不用怕蛇了。