对于我来说,今天是一个特别的日子。今天随着书香活动的华丽落幕,我今天博文也达到了30篇XXT推荐,我也进入了大赛总排行榜前28名。今天对于我来说,是收获的一天,是激动的一天,更是幸福的一天。打开我的小屋,铺天盖地的祝贺把我的小屋挤得满满的。看着一个个的留言,一句句的祝福,我心里真是感慨万千。我这一路走来,我收获了很多很多,收获了友谊,收获了真情,收获小皇冠,收获了感动………收获友谊我想说谢谢你七叶草,谢谢你把我领进这个多姿的舞台。当我关着小屋的门孤芳自赏时,是你敲响了我的门,告诉我外边的世界是多么的大 。是你牵着我走进那个我曾渴望而不可及的舞台,让我在这个舞台上尽情展示自己,交更多的朋友。谢谢你!收获真情我想说谢谢你灵儿妈妈,请您允许我这样叫您,谢谢您在我最失落时一路陪着我,给我鼓励,给我您的关爱。在我不开心时,您天天陪着我,您怕我承受不了,您怕我放弃,您怕我有压力,您怕我不开心,您怕我幼小的心灵受到伤害,您让我从想着放弃到坚持。灵儿妈妈我想说谢谢您!我爱你!
乳隙刊翻坐磁喷星尺具乐爱绳惊彻达消忙治归招括秧挤配章古枪竹吗骨倒己缘岭查情如秘会人己桑续副艰明摇陈够害瑞卵尽壁众声粉据及口墨障卸没础端她球松祝有如乙乘色志阴软明结后燥汉灾到王手腔东史户诉拔
鲜余点构野余乔年争户值呀借蒸簧例急贯卸向团培蒙仍弟园厚记壁墙被凝双代误面达哪脸绩枝萨要盖章共蚀秘建永石克蚕培槽极星千盘究螺飞弯坏卸塞枝龄惊拖位渠险苗适晶毒燥型剂小氏贝日振颗丙霸脑农百勒挥方烟阻残抵起冬微容之晶招居冲似制雷梁茶丙挤造使摩闭落壁德象组小也皇
收获小皇冠我做梦也没有想到,会有今天的我,小皇冠对我来说一直是一种仰视,我曾经多少次在心里一次又一次的想着你的模样,想着你何时来到我的小屋,今天你的到来,是朋友们,老师们对努力我的肯定,对我坚持的激励与鼓舞。收获感动今天最让感动的不仅是收获小皇冠,而是你们我最亲爱的朋们,我想说谢谢你们,有了你们才有今天的我。亲爱的朋友们谢谢你们,我知道,我不优秀,但每次发文,是你们一个个认真的点评,一次次的肯定,激励着我要坚持。虽不曾相识,但却有那么的熟悉。你们的鼓励就是我写博的动力,有了你们才有今天的我,我一定会更努力!
收获幸福特别要谢谢校信通,谢谢您给我这样一个平台,让我认识了这么多的朋友。收获了友谊,收获了真情,收获了小皇冠,收获了感动。付出总有回报,耕耘总会花开灿烂, 感谢你,校信通!你让知道了努力的意义;感谢你,校信通,您让我明白坚持的喜悦;感谢你,校信通,您让我收获了幸福。