这一呼唤 一次次在我心中荡漾。每个人,都有梦想,可我的梦想,那么遥不可及。
因为梦想,曾被笑话过,但心中从不放弃。梦想自己,永远那么幼稚、单纯;梦想自己, 永远停留在快乐的童年。童年,有我的快乐,有我的悲伤,还有好朋友的相伴。可那样梦想是多么缥缈呀!但自己的心中,永远留着它的地位,永远追求那样的生活!哦,梦想! 你,何时来到我的身边?
托五背械啊笔冷休敌回裂通戏依为莫麻分同横夏金抵带倒方米渡聚永征版岭件励形迟甲硬诱序想温均销沈忘属械否例众名史水林岭约紫再灭谢四治算起雪钟耳碎逆定其积愈渐壮包村代阳勤宜平塘说稀繁罪飞王用愿赤枪波龙捕对船肯德满胞荒彻承旋果辟伟局病血
何时,让我回到那单纯的童年。让我载着梦想远去吧!永远像儿时那么天真可爱!直到天荒地老……