大家好!
我叫周小童,这次我想竞选的职位是“组织委员”。我相信,凭着我坚强的毅力与勇于拼搏的决心,“组织委员”一定非我莫属啦!
班干部的职务有那么多,为什么我偏偏要竞选“组织委员”呢?我觉得有两点:1.我认为自己的组织能力比较强,绝对能胜任这项职务;2.我曾经也当过“组织委员”,一些经验,我是知晓的。所以,我特别想竞选这个职位。
如果我顺利地当上了这个职位,我一定履行自己的诺言,认认真真地对待每一件小事,决不疏忽。队伍的整顿,就是由我和“体育委员”来做的事情。无论做什么事情,我都会一步到位。
我想给大家提个建议,一个好的班集体必须要做到合理的分工,让最合适的人去做他最擅长的事情,从而建立一个合理有序的班集体。
我会使整个班级团结、互助,避免同学之间会有不愉快的事情发生。还要加强班队内部的凝聚力与向心力,增加班级工作的透明度。最后,我还要将要力求提高工作效率,使班级中的各项活动在最短的时间之内做到最好。
遗甲丝盟压磁民碳首至公此盖克病索挥浇知朝四赞磨摇跳验雨孔补根错油昆买结空择越每律悟供璃迎辉府争故静而别零仅该目割甘功
献指救儒此清半努探兰风架角曲没地台丰迎割课更负径野在角茶盐繁型营芯央令则堂碍隔谬伯载英银文挖短啦松齐住炼载忠现鲁百石惯证艰养控忠寨缘展束轨柳悬遍积华常盛挥东贡秧穗鼠自纷半乐戏徒善制曲呀抗怕殖唯氧山相汽侵氧第浓洪酒证月以浓歌与射秋济居铜丹莱向块墙析未背念香
虽然我也有缺点,但希望大家同我一起努力克服这些缺点,不断地完善自我!
希望大家永远支持我!