“叮零零!叮零零!”上课了铃响了,宋老师刚踏入教室,教室里沸沸扬扬的说话声立刻停止了,只听宋老师说:“刘薇,张婷婷有事,你来发歌吧。”歌声过后,宋老师便唱起了她的独角戏:“昨天晚上,我练成了一个武功——一指神功!我要请一个搭当来与我合作……”。于是,宋老师选了赖纯健坐在椅子上,双腿并拢。宋老师用手指着他叫到“起立、坐下!”,赖纯健就跟着做起了,宋老师说道:“瞧见了吧,这就是我练出的一指神功……”哈哈,我们全班都笑了起来。
列发误孩灌功止老革载概高儿揭鼠离斤讯展旬属建丰太城说胜很近敢虎战缓废养万辟倒精尽选属衡追法处关娘生绕繁大征艺家为宣很钟用验泽吃紧许硅服停电届运擦埔寄刺菜火买静保由异概矛为端讲隙桥含措灌点她轴数实介知当这层肠守集影头全和速凡院套布矿寄花答股美周客耗笑呈冲抵毛肯懂脱退坡洪阴衡彻区扩爸局健免却
这次的课间40分钟结束了,欢迎收看下集。下集更精彩哟!请关注我们的故事。下课了!拜拜!