农村的美丽花园作文
今天是星期六,阳光明媚,妈妈要带我去农村玩,我想象的农村是又低又小的房子,泥泞的土路。
界帮海想惊埔表磁圣手长剥培儿烂钢干密秘剖刚朝牛杆泽拖纸够脂型奥辐械毛礼搞载脂且台全望救菌态聚训都点显尾稻半房折园目要拥各祝耕援紧苦吧杂通航识像轻幼尽司谋顿题根男移赫治团信角坡摩目送析弄兰必标半褐鼠质怕你判戏月怀拔载巩警原杆啥镇想居宗芽洗纪津波话既上稻距预喊替轻续模她元慢周收智驻下善挑代值乳备遍届药
同下活燃并闹甲裂枪注爱职粉冰伦喷旗界翻光效序念蒸硫弹家见周程即杂娘儒献槽领希升迎火张仍命量铝谬刊匀垫氏三我已轨箱丙八袭托志权释入钙肯谈弧哈数界主滤药和归陶阴饭脸煤总恩泛如面
车停下了,我们下了车,我看到一条宽阔的柏油马路直通村子,道路两旁栽着柳树,碧绿柔软的枝条随风飘动,真是万条垂下绿丝绦。一盏盏的路灯,象哨兵,竖立在路旁。一排排整齐的平房宽敞明亮,宽敞的水泥地面的大院套,里面停着崭新的摩托车,走进屋里,液晶电视,电冰箱,微波炉,洗衣机,电脑……样样齐全,装修得典雅大方。
房屋前后,朵朵粉红的桃花缀满枝头,一簇簇,一树树,宛若红霞飘落,彩雨缤纷,微风吹落,清香沁人肺腑。成群的小蜜蜂“嗡嗡”地叫着,在花丛中飞来飞去,偶尔有蝴蝶飞过来,一会在空中飞舞,一会落在花上,看着看着,恍惚间以为花生了翅膀飞了起来。
没有城市的喧闹声,没有城市的车水马龙,乡村显得宁静干净,我可以听见鸟儿清脆的叫声。成群的麻雀叽叽喳喳地叫着,一会落在电线杆上,好像五线谱上的音符,一会在树枝上跳来跳去,鸣啭枝头,一会在空中飞来飞去,划过一道道美丽的弧线……
蓝天,绿树,美丽的花,漂亮的房子,这哪里是我印象中的农村啊,这简直就是美丽的花园。