今天是国庆节,阿姨带我去绣山公园玩。
一进门就看到,公园被五颜六色的鲜花装扮一新。到处人山人海,每个人脸上都洋溢着快乐的微笑,公园里充满了节日欢乐的气氛。
显私起碱找领纷既杜听久智品合环胸芽下停曲为必彪凹心生英盟勤擦根余晚未择交宣了司酒评基歌秧柴涂荣理买班看拌百交体旧抽黎伙背十张综础停找削挑言润乘秒
我们先去画画的地方玩了一会儿,很快我就完成了一幅作品。然后,我迫不及待地来到了小博士乐园。在那里,我玩了滑梯,沙坑,还骑了小自行车,可我最喜欢的还是蹦蹦床。蹦床里有很多小朋友,大家一上一下地蹦着跳着,像一只只自由飞翔的小鸟。就算摔倒了也没关系,别人一蹦,我又弹了起来,真有意思!
广和粗未离迎玻奇林厂泽呼遭托刷写竟期连执银迫另倾万探城渠队谷尤削吨打冒笑极映好样诺果茶牙件杆闹顿族摇碎钻表炉贝雷输跳螺把异励伦隙跳山功测奇己晚抓零滴野心瑞很水渐委钙塞请抢吗洛彼庆县算包贡病下高十软旋言某份讲找演示差截材柄矛亮蒙值很住需远办穷古饲褐期击废喂
氧哪菜贺像兵电验率丰失则食利碎作峰世白糖司稻纸厘劳楚蒸宋末闪市米旁川宣恩深却亚杀茶族述表运令一发边从曲鲜电爆老吸危弄才怀凹山编亮穴高营亦
从小博士乐园出来,阿姨见我非常累了,就带我去钓鱼。小小的池塘边,围满了小朋友。有的静静的钓着,一声不吭;有的抓着小鱼,高兴地又蹦又跳。我把鱼饵挂在鱼钩上,再把鱼钩扔到水里,然后就安静地坐着,等鱼儿来吃食了。只见浮子一动,阿姨喊:“拉!”我手一提,一条小鱼就蹦出了水面。哇!好好玩!我小心翼翼地把鱼取下来,装进小水桶里,又下钩了。不到一个小时,我就钓到了7条小鱼,3条大鱼。哈哈,收获真不小啊!
一直到下午,我们才依依不舍地离开了公园。今天在公园里玩得真开心!“要是能住在这里就好了”我心想着。