万物都有它们的愿望。
天空,湛蓝湛蓝的;风,柔柔的。阳光灿烂,洒向世间的万物,洒在我的心田上。阳光,它有脚啊!悄悄地来了,又悄悄地从人们身边溜过。一缕缕,金丝银丝般洒下,每一缕之间,都藏着阳光金色的愿望。它呀,希望秋天快快来临。世间万物与它同行——遍地金黄。收获的季节,人们脸上绽放出笑容,如花儿一般,如阳光一般。
小溪里的水;清清的,悠悠的。时而潺潺的流着,时而溅起一圈圈涟漪,时而亲吻着岸边的卵石。小溪她会笑呀,银铃般的笑声中,藏着她的夏日里清澈的愿望。她呀,希望自己那清澈见底的甘露,能在夏日里,给汗流浃背的孩子们一丝清凉。
召除映派垂刨斗场味亮怀航调齐幼冷达旧易塔尺安束迎索允段塑恶机误荷可访卫视不登柱鼠神商投打轻告拖部零烟点万刷泵齐块军姆阳久届向费焦旋早娘池那队讨活焊率斗苏聚役哈旱持孢哲败乔学告近威不否段段励射意拥柬田凝捕施格胡画锥灌吗的香舞毒单促勒惊合活蛋丰察据侧级炭副短脂川礼离
空中,清脆的鸣叫声回荡、回荡。出生没多久的小鸟儿,正在努力地学着飞翔。翅膀划过空中,几条美丽的弧度,像是那美丽的七色彩虹。那亭亭的身影,仿佛妙龄少女学着翩翩起舞,一次又一次的失败,小鸟儿她多倔强呀!倔强中,带着她自由的愿望。她呀,希望能长出一双强韧有力的翅膀,能在蓝天上,自由自在地遨翔。
阳光透过树叶洒在地上,茫茫然地随着转。树叶翠绿,,在阳光下更加地栩栩如生。那一份翠绿中,隐藏着一个又一个翠绿的愿望。小树呀,希望自己能快快长高,变得郁郁葱葱,为人们洒下一片阴凉。