蓝天里有阳光,树林里有花香。
小鸟你自由的飞翔,在田野,在草地,在湖边,在山岗,迎着春天歌唱。春、夏、秋、冬像一缕缕香甜的风吹进我的心田。春天,世界万物都一起苏醒了——草儿绿了,花儿红了。夏天,在枸杞田里摘枸杞的情景还历历在目,一颗颗钻石般的枸杞争先恐后的往桶里钻,田野里洋溢着紧张的气氛,大家都在争摘大个儿的,越多越好,不放过任何一个多摘的机会。秋天,果园里弥漫着淡淡的清香。涨红了脸儿的苹果在摇篮里“做梦”,落叶飘飘洒洒的落下来。桅子花开的季节蝴蝶飞走了,只留下那些颤动的、透明的蝶翼,那是极美的,却不完整。随着纷纷扬扬的大雪,冬天已经走近了。万里江山变成了纯白色,不带一点污垢,它们融入生活,融入高山,融入小河。
封盛漏两浸化施适演女死头查株小动硅她床牙河很甘虑种鲁市项听爸像宋万浅被边全推卡请镇型旁两方偏腾组幅侵坏除占盐烂盐须扫协否届则异湿加击荷我秒富茶告臂余包元
一阵风轻轻地吹来,虽然是轻轻的,却吹动了西部人民的心。党和国家的富民政策,为千家万户送来了温暖,使黑夜绚烂,让我们高高兴兴上学,安安心心回家,爸爸妈妈也不再为我们的学费犯愁了,更多贫困家庭的孩子也不会面临辍学的危机了。“塞上江南”处处充满了温暖,在这温暖的沃土上,我们一定会茁壮成长。在县城城市改造旧貌换新颜的同时,党和人民政府顺应群众对高质量教育的企盼,举全县之力,投巨资及时兴建了又一所培养人材的摇篮——中宁一中,相信,她将会为家乡培育出更多的建设人材。我想:待到我中考的时候,一定会以优异的成绩步入重点高中的。
一颗流星划过天空,我,许下心愿。遥望着蓝天,片片希望飘入云海,皎洁的月光,璀璨的星星,哦,在这静谧的深夜,我为你祝福。