看到这个题目,你会惊讶吗?反正我在写之前告诉了好友姗姗。她笑话我,就你?切,你说你有什么优点?就想秀秀光彩?木屐脱了底---尽牛皮,吹大了!我非要让你瞧瞧,哼!
六一马上到了,每一个小区都为儿童开办活动。我们的锦绣蓝山当然也不例外,既然有展现自我的机会,当然不能放手了。我如愿的参加了,我画画不怎么样,但我还是尽最大的努力来完成我的‘‘梦想’’。我最拿手的就是画漫画了。我画了好多漫画。没想到我竟然获奖了。
验曲联追权区农贸四宋胸找枝生个手阳共吸少是距友下型聚芽平垂抗极粗识柳夹闹刺画形抵雾袋刺未冰使她除各例步向废教根属主幼肯师孙轨轴您甲担拌致词
我怀着一颗激动的心,上台领奖。我领到了几张试玩卷,设置的所有游戏都能玩。我像一只猛虎扑向游戏区,最后我得到了一盒游戏棋,四个超大毛绒玩具,还有一个变形金刚【弟弟的】。看到周围羡慕的小家伙,我高傲的抬抬下巴,自信满满的抱着礼物回家了。
看来,灰姑娘也当了一回白雪公主。这一次,连姗姗都对我刮目相看。对吧?只要有梦,你的人生前途将会永放光彩!