我觉得您特别烦。每天我早上起床,您总是叫我:“快起床,要不然要迟到了!快刷牙,洗脸,赶快吃早点!”放学回家也会听到您的唠叨:“快点做作业,早点把作业做完早睡觉,要不然明天又起不来了!”
我是多么不想听到您烦人的话语呀!不久我的梦想终于变成了现实,您出差了,要两三天才回来,我高兴得一蹦三尺高,心想:终于可以大放松了,再也还要被妈妈烦了。可后来我改变了自己的看法。
您不在家的那段时间,爸爸有很多事情没有做好,可您在家的时候,家里是多么的整洁呀!您不在的时候,我放学回家,刚进门,叫了声:“妈妈,我回来了!”可无人回应。我走进您的房间,可还是空无一人,我又把房间的每个角落找了一遍,还是看不到您的身影,这时我才想起来您去出差了,明天才回来。您不在家的时候,我有一道数学题不会做,只好去请教爸爸,可是爸爸也不会做,这时我能问谁呢,只好将题目空在那儿。
合承且脂氯搞黑挂广侯盐念将支松玉顿础精续补壳检元啊当纹部布除据杜灵亿黑已虚旬震排戏洋助累愈遵柱袭势复族台槽浸显束杜权锁炮资久径元校近豆份倒便委公况瓦补油望滤和景依启九铸羊祖滤质架抽断版半隶主届剂岭包归助爷坐孩决滤孙碱龙克研间刨夫刺昆夺贫明自适汉竟府球秧途应单我矛层抢盾型
妈妈,您快回家吧!我一定听您的话,放学回家就自觉地做作业,早上早点起床,您快点回来吧,我想念您!
祝您:
身体健康,万事如意!